Статьи

Главная С чего начать? Мой портфель Статьи FAQ Контакты

 

Советы по заработку на ПАММ-счетах

Каждый знает – деньги должны работать. Есть два принципиально различных способа приумножения капитала.

Способ первый:

Инвестиции с малым риском – вероятность потерять деньги невелика. Однако, и прибыли от таких инвестиций далеки от баснословных.

Способ второй:

Инвестиции с высокими рисками – можно получить огромную прибыль в достаточно короткие сроки. Но существует вероятность потерять, если не все, то достаточно большую часть капитала.

Работа на Форекс – дело довольно рискованное, но возможность получать сотни процентов прибыли так привлекательна. Именно для инвесторов, которые не боятся риска и хотят вложить свои капиталы максимально эффективно, разработан и успешно функционирует такой сервис, как ПАММ-счета.

ПАММ-счет – это инвестиционный сервис, благодаря которому зарабатывать на Форекс может каждый. Профессиональный трейдер получает дополнительные средства в свое управление, тем самым, повышая свой доход, а инвестор может получать огромные прибыли, не торгуя самостоятельно. Все отношения инвестора и управляющего формализованы и максимально открыты. Здесь невозможны ситуации неуплат, обмана и так далее. Все выплаты производятся автоматически. Здесь невозможны ситуации утаивания информации – подробнейшая статистика по ПАММ-счетам доступна для инвестора круглосуточно.

Инвестору остается только проанализировать статистику по ПАММ-счету, в который он хочет инвестировать свои деньги, и сделать вывод – выгодно это будет для него, или не выгодно, исходя из соотношения риска и прибыли.

И хотя, следует помнить о том, что инвестиции в Форекс – это мероприятие с высокими рисками, существует несколько эффективных советов, которые позволят инвестору уменьшить потенциальный риск.

Совет первый:

Не инвестируйте последние деньги в Форекс. Инвестируйте в ПАММ-счета только часть от своего капитала.

Совет второй:

Не вкладывайте все деньги, которые собрались инвестировать в Форекс, в один ПАММ-счет. Дифференцируйте свои инвестиции.

Совет третий:

Не вкладывайте деньги в ПАММ-счета, время существования которых менее полугода. Утверждение о том, что ПАММ-счетами управляют исключительно опытные трейдеры, далеко от истины. Только если ПАММ-счет существует полгода и дольше, и управляющий демонстрирует хорошие статистические показатели, только в этом случае можно задуматься о том, чтобы вложить свои деньги в ПАММ-счет.

Совет четвертый:

Инвестору также стоит обратить внимание на такой немаловажный момент, сколько собственных денег вложил управляющий в ПАММ-счет. Понятное дело, что если сумма его собственных вложений существенна, то и к управлению счетом он будет относиться более ответственно.

ПАММ-счета — путь к успеху!

И напоследок, еще один небольшой совет. Даже самые лучшие и опытные трейдеры никогда не торгуют постоянно только в плюс. У всех бывают минусовые, неудачные месяцы. Не торопитесь забирать свои капиталы при первой же просадке. Вы заберете деньги и уйдете с минусом, а ваш управляющий в следующем месяце вполне может уйти в плюс. Однако, если вы заметили, что управляющий уже не справляется с ситуацией, лучше не медлить и забрать свои деньги. Решать Вам, торговать с помощью ПАММ-счетов или нет.


 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

© Инвестиции в интернете